Реклама на щитах 3х6

Рекламные щиты - формат который наиболее часто используется при размещении наружной рекламы. Эти рекламные конструкции располагаются как правило на обочине автомобильных дорог, в местах сплетения главных автотранспортных потоков, на газонах разделительных полос. Это позволяет разместить рекламу нацеленную на транспортный и пассажирский поток. В основном рекламные щиты имеют освещение в ночное время, что обеспечивает максимальное воздействие размещаемой рекламы независимо от погодных условий и круглосуточно.



Конструкции рекламных щитов хорошо заметны с большого расстояния. Рекламный плакат должен легко восприниматься, макет рекламы не следует перенасыщать рекламной информацией. Продолжительность контакта с рекламным изображением размещенным на рекламном щите небольшая, и у потребителя как правило остается в памяти только один объект или основная идея.

Реклама на щитах 3х6

Реклама на щитах в СПб призвана создать узнаваемость бренда и как следствие пробуждая потребителя к покупке товара или услуги.

В большинстве случаев конструкции рекламных щитов имеют две стороны. Принято считать что сторона "А" это та которая расположена справа по направлению движения потока, а сторона Б соответственно слева.). Для информационных щитов, расположенных на разделительной полосе (посередине автотранспортного потока), все поверхности считаются сторонами "А". 

Аренда рекламных щитов - лучшее решение для любой рекламной кампании!

Рекламные щиты 3х6 м. цена

Цены на рекламу на щитах 3х6 м в основном зависят от местоположения рекламного щита и периода размещения рекламы. Для составления наиболее подходящей для Вас Адресной программы по размещению наружной рекламы на рекламных щитах или рекламы на билборде, а также уточнения стоимости размещения рекламы, можно оставить заявку на электронной почте либо по телефону. 

Портфолио: Реклама на щитах


Рекламные щиты 2х6

Рекламные щиты 5х12