Ситиборд 2,7х3,7 м

ситиборд СИТИБОРДЫ (2.7х3.7) – отдельностоящие рекламные конструкции с внутренней  и внешней подсветкой и динамической ротацией изображений.
В настоящее время в Санкт-Петербурге представлены Ситиборды нескольких видов: односторонние конструкции; двухсторонние с одной динамической поверхностью и одной статичной; а также конструкции двухсторонние с двумя динамическими поверхностями, призмы.

Ситиборд совмещает в себе достоинства как сити-формата, так и щитов формата 6х3 м и более крупных рекламоносителей. В отличие от рекламоносителей сити-формата, ситиборд ориентирован на восприятие не только пешеходами, но и автомобилистами. ситибордОн дешевле щитов 3х6 и компактнее по габаритам.

Цены на ситиборды 2,7х3,7 м в основном зависят от местоположения щита и периода размещения рекламы. Для составления наиболее подходящей для Вас Адресной программы по размещению наружной рекламы на ситибордах 2,7х3,7 м,  а также уточнения стоимости размещения рекламы, можно оставить заявку на электронной почте либо по телефону.

Портфолио: Ситиборд 2,7х3,7 м


Ситиборд 2.7х3.7

Пиллары 1.4х3