(812) 448-89-11 info@ammspb.ru

Реклама на афишных стендах
в Санкт-Петербурге

Афишные стенды — один из типов рекламных конструкций, которые позволяют размещать информацию о предстоящих мероприятиях города. Это могут быть спектакли, фестивали, выставки, массовые соревнования и так далее. Компактный размер такой конструкции позволяет занять свободные места там, где сложно установить громоздкие форматы размещения. Это позволяет располагать афишные стенды вдоль тротуаров, на улицах и прилегающих к ним территории с газоном.

Размер информационного поля СИТИ-БИЛБОРДА составляет 1.8х1.8м. Программа размещения содержит более 1000 адресов, что позволяет охватить даже самую широкую аудиторию.

Особенной популярностью реклама на афишных стендах пользуется именно в мегаполисах и крупных городах. Порой такой вид конструкции приравнивается к элементам украшения городских улиц, поэтому зачастую пешеходы относятся к афишным стендам с большим доверием.



Стоимость производства рекламных материалов не очень дорогая по сравнению с другими форматами, поэтому афишный стенд является одним из разновидностей бюджетных рекламных носителей. Информация на стендах размещается очень быстро. В случае необходимости или внесения изменений в макет заменяется так же легко.

Для того, чтобы добиться максимального охвата целевой аудитории, рекомендуется размещать рекламные материалы на стендах около остановок городского транспорта или в местах большого скопления пешеходов. Если учитывать предельно низкую стоимость целевого контакта, то предложение по размещению рекламы на афишном стенде выглядит достаточно привлекательно.

Обращайтесь к нашим специалистам и мы детально обсудим с Вами условия и план размещения рекламы на афишных стендах. Подберем необходимую адресную программу в зависимости от района города, пешеходного потока и периода размещения. Оставить заявку Вы можете по телефону, указанному на сайте или через форму обратной связи.

Сотрудничая с нами, вы получите:

Бонусы для клиентов Заказывая рекламу в нашем агентстве, Вы получаете выгодные цены на изготовление плакатов стандартных форматов. Наши клиенты также получают скидки на другие услуги агентства
Огромный выбор Адресная программа с фото и указанием места на карте насчитывает более 16900 поверхностей, включая в себя форматы 3х6, ситиформаты, пиллары и суперсайты
Качественный сервис Ваш персональный менеджер контролирует все этапы размещения рекламы: согласование макетов, изготовление и доставка плакатов на склад, своевременный монтаж, фотоотчеты и закрывающие бух документы
АДРЕСНАЯ ПРОГРАММА

Рекламные поверхности на которых возможно размещение рекламы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Если вас интересуют отдельно взятые поверхности, скачав программу, вы cможете сформировать выборку поверхностей и прислать ее на почту info@ammspb.ru в виде файла. В запросе необходимо указать период размещения рекламы и рекламируемый бренд.

Посмотреть на карте

Частые вопросы наших клиентов

Одиночное размещение рекламы - 1 календарный месяц - с 1-го по 31-е число каждого месяца.
Оплата производится помесячно за 10 дней до начала размещения.
Обратитесь к нашим менеджерам и они вышлют на вашу почту адресную программу поверхностей на нужный вам период и с учетом всех территориальных привязок. Адресная программа включает в себя адрес конструкции, фото поверхности, привязку на карте и стоимость. Вам останется только выбрать наиболее интересные для вас поверхности.
Требования к макету
афишный стенд
Скачать файл
Требования к макету ситиформата 1.2x1.8 Скачать файл
Советы по дизайну
наружной рекламы
Скачать файл

Примеры выполненных работ

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Нашему агентству доверяют:

8 (812) 448-89-11 (позвонить)