Реклама на эскалаторе

Сеть рекламных конструкций размера 0,615х0,915 метра. Они расположены на балюстрадах эскалаторов обеспечивающих спуск и подъем пассажиров. Реклама на эскалаторе направлена перпендикулярно потоку, поэтому рекламные изображения, расположенные на них, хорошо заметны всем пассажирам.

На всех станциях реклама на эскалаторах одинакового размера. Это позволяет производить перенос рекламного изображения с одного адреса на другой без дополнительного производства.

  Реклама на эскалаторах Реклама на эскалаторах

Рекламные конструкции устанавливается таким образом, что пассажиропотоку одновременно видно ряд рекламных изображений. Это раскрывает большие возможности для дизайнеров при разработке имиджевых рекламных кампаний.

Рекламой на эскалаторе пользуются абсолютно разные рекламные кампании. Это может быть и одно рекламное изображение с адресом и телефоном организации который используется как указатель, и программа из сотни рекламных мест направленная на срочное выведения на рынок новых товаров и услуг.

Категория станций

Названия станций

 
 Стоимость проката 1-го щита с учетом НДС –18%, руб../1 мес
 1 категория  Сенная, Лиговский Проспект, Владимирская, Достоевская, Технологический Институт 1 и 2, Балтийская, Озерки (направление – в сторону Купчино), Пионерская (направление – в сторону Купчино), Проспект Большевиков (направление – в сторону Спасской), Ладожская (направление – в сторону Спасской),  Комендантский проспект, Гостиный двор  35 750,00
 2 категория  Прочие станции и/или направления, на которых размещаются конструкции для рекламных щитов.  32 450,00

Портфолио: Реклама на эскалаторах


Реклама в метро

Реклама на ситиформатах