Изготовление вывесок

Вывески на здание размещаются там, где находятся какие-то магазины, аптеки, фирмы. На них содержится название, а также указывается определенная сфера деятельности. Если имеется подсветка, то она должна отлично работать. Это крайне значимо для престижа.



Такая вывеска – своеобразная визитка. Именно она создает о фирме первоначальное впечатление. Оно должно быть максимально приятным. Действовать нужно по поговорке, что встречают всех именно по одежде.

Необходимо заказывать необходимые вывески в компаниях, производство рекламных вывесок в которых хорошо отлажено. Важно, чтобы выполнялось обязательное обслуживание в техническом плане.



Существуют световые решения и не световые варианты. Изготовление рекламных вывесок идет по-разному. Популярная разновидность световых вывесок – лайтбоксы. Актуальны они сегодня потому, что стоимость их максимально доступна. Это доступный тип вывески на фасад здания, цена которого достаточно приемлема. Лайтбокс с лампами выполняется из каркаса, алюминиевого профиля и из оргстекла. Современный вариант подсветки – светодиоды. На стоимость влияет тип подсветки, а также определенный размер.

Другой вариант вывески – с инкрустацией качественным оргстеклом. Обычно подсветка из светодиодов применяется в лайтбоксах, выполненных из композита. В этом случае изготовление вывесок в Санкт-Петербурге идет таким образом, чтобы подсвечивалась не вся лицевая панель, а лишь ее часть.

На стоимость влияет сложность изготовления наружной вывески, определенное количество элементов, тип и размер. Так, например, вариант с инкрустацией создается дольше, чем простой световой короб.

Также к цене добавляется монтаж. Если требуется высотный монтаж, то обязательно добавляется услуга применения вышки. Просто закажите производство световых вывесок в Санкт-Петербурге и наслаждайтесь результатом.

Портфолио: Изготовление вывесок


Интерьерные вывески

Фасадные вывески