Стритлайн


Небольшая по размеру рекламная конструкция складного типа, которая ставится на пол, называется стритлайном. Для информации могут использоваться обе поверхности или только одна. Такой штендер обязательно размещается рядом с те местом, где продается данный товар. Это позволяет правильно сориентировать всех людей о том месте, где находится та или иная точка продажи.



Обычно реклама на стритлайнах ставится на оживленных тротуарах. Часто их можно они размещаются и в магазинах. Такие варианты максимально действенны в том случае, если вашу вывеску просто невозможно увидеть с улицы. Также они актуальны, если организована торговля выездного характера.

Изготовление стритлайнов занимает совсем немного времени. Весят они немного, быстро складываются и легко перемещаются на другое место. Стоимость таких решений максимально доступна.

Применяемые для изготовления материалы максимально прочны. Именно поэтому конструкция не повреждается и не разбивается. При необходимости рекламное изображение можно быстро заменить на другое.

Стритлайн штендер выполнен из обычной панели с определенным изображением и собственно рамы. Панели могут создаваться из листов пластика или металла. Информация обычно наносится двумя методами: печатью на пленке или же способом аппликации. Поле крепится к раме с помощью заклепок. 

Для изготовления рам стритлайнов на заказ используются трубы с тонкими стенами.



Выделяют несколько типов стритлайнов в СПб: с полукруглым верхом или обычным прямоугольным; двойные или же одинарные. Для большей жесткости может использоваться перемычка сверху. Сегодня любой желающий может приобрести стритлайн дешево.

За такими рекламными конструкциями огромное будущее, так как они максимально удобны, мобильны и просты в изготовлении. Если вы хотите, чтобы о вашей фирме узнали, нужно заказать стритлайн СПб.

Портфолио: Стритлайны


Стритлайн (Штендер)

Изготовление конструкций