(812) 448-89-11 info@ammspb.ru

Печать на ткани
в Санкт-Петербурге


Сублимационная печать на ткани


Печать на ткани методом сублимационной печати в СПб - это способ печати при котором краска глубоко проникает в волокна ткани при температуре более 160ºС. Печать производится на специальных тканях из полиэстера. Скорость печати в отличие от классических способов окрашивания практически мгновенная и составляет 2 метра в минуту. В результате получается яркое и стойкое изображение навсегда! Вы можете напечатать фотографию, графический рисунок, паттерн, любое черно-белое или красочное изображение. 



Цифровая печать на ткани


Цифровая печать на ткани – тоже отличный вариант Это один из самых эффективных и недорогих способов печати изображения. Его главное преимущество заключается в том, что в процессе нанесения картинки качество не ухудшается. Кроме того, к плюсам этого метода можно отнести простоту, высокое качество, а также экологичность. Суть техники заключается в том, что рисунок на вещь или ткань наносится с помощью струйного принтера. Он распыляет краситель на водной основе без использования промежуточного носителя. На ткани краска закрепляется с помощью термопресса. Использовать цифровую печать лучше всего для обработки натуральных материалов: хлопок, лен. Тем не менее и ткани с добавлением полимеров тоже подойдут. Если берется материал темных оттенков, сначала наносят светлую краску, а уже потом саму картинку. 

Виды нанесения печати от АММ  

Закрываем любые потребности печати на ткани:

- нанесение любых логотипов и символов, печать рисунков и надписей; 
- печать флагов, вымпелов, на лентах и другой продукции, используемой для проведения промо-акций или корпоративных мероприятий;
- нанесение логотипа на рабочую и спортивную одежду или ее отдельные элементы, такие как корпоративные галстуки и платки (брендирование); 
- печать изображений на рекламной продукции и т.п. 

Наше агентство работает как на основе готовых эскизов, так и разрабатываем их самостоятельно. Если Вы хотите нанести изображение на определенный вид товара или серию товарной продукции в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, Вы можете заказать у нас печать на ткани по доступным ценам!
Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Нашему агентству доверяют:

8 (812) 448-89-11 (позвонить)