(812) 448-89-11 info@ammspb.ru

Внутреннее оформление точек продаж
в Санкт-Петербурге

Оформление коммерческих помещений в отличие от внешней рекламы имеет задачу превратить любого, даже случайно зашедшего посетителя в покупателя. Поэтому данной разработке данного вида направления стоит уделять повышенное внимание.

Внутреннее оформление в зависимости от типа решает ряд задач, сопутствующих развитию бизнеса. Разработка оформления внутри помещения может носить не только коммерческий характер, когда потребитель погружается в атмосферу бренда компании, но и может приобретать сугубо информационный характер, когда потребитель без труда получает нужную информацию о компании или пытается найти нужный отдел в большом здании. Самыми популярными объектами внутреннего оформления становятся торговые центры, торговые точки, крупные гипермаркеты и другие компании, которые способны принимать у себя в офисе потенциальных клиентов - банки, холдинги, бизнес-центры. Внутреннее оформление – это неотъемлемая часть брендовой стратегии компании, которая направлена на рост узнаваемости и развитие имиджа.


Навигационное внутреннее оформление. Этот вид оформления направлен на более удобный, понятный и быстрый поиск необходимой продукции. В этом случае используются такие инструменты как указатели, стрелки, крупные надписи отделов.

Информационное внутреннее оформление. Этот вид оформления направлен на предоставление необходимой информации покупателям о компании и её продукции. В этом случае используются такие инструменты как информационные стенды, внутренние баннеры, различные таблички.

Брендовое внутреннее оформление. Этот вид оформления направлен на укрепление бренда компании и обязательно выполняется в фирменном стиле компании. Инструменты оформления достаточно обширны - логотипы компании в виде вывесок, фирменные плакаты, оформление помещения брендовыми фотографиями продукции, накатка пленки на стеклянные перегородки в фирменных цветах и так далее.

Для получения дополнительной информации о данном виде услуги Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону, указанному на сайте, либо отправить запрос с помощью формы обратной связи.

Что подразумевает внутреннее оформление


Предложение по внутреннему оформлению тороговых центров, организаций, магазинов, офисов, ночных клубов, ресторанов и множества других организаций, будет уникально и интересно Вам. Каждая деталь, кропотливо разработанная и выполненная нашими дизайнерами, мастерами по рекламе, монтажниками, имеет значение: от правильно выбранной цветовой гаммы до приятных глазу мелочей - вывесок с логотипом Вашей фирмы, табличек на дверях и столах и даже гардеробного номерка. Для того, чтобы лучше ориентироваться в Вашем помещении, можно разместить универсальные навигационные таблички. Название и фирменный логотип Вашей компании можно выполнить в виде объемных световых букв и элементов или даже в виде объемного герба. Тщательно продуманное специалистами "АММ" внутреннее оформление поможет сформировать нужное впечатление, создаст нужный имидж и настроение.

Внутреннее оформление торговой точки или магазина может включать:

- вывески
- таблички
- баннеры
- информационные стенды
- навигация
- планы эвакуации
- напольная графика

Примеры выполненных работ

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Нашему агентству доверяют:

Написать в Whatsapp
Написать в Telegram