Демонтаж рекламных конструкций

Демонтаж наружной рекламы - это целый комплекс сложных технических работ, которые должны осуществляться с соблюдением строительных нормативов и правил. При этом обязательно соблюдать аккуратность работ, чтоб не нанести ущерб другим лицам и их имуществу (стенам зданий, конструкциям, другим рекламным щитам и т.д.). 



Важной составляющей работ по снятию рекламных конструкций является вопрос дальнейшего уничтожения вредных для экологии элементов (лампы люминесцентные и неоновые). Уничтожение их производится специализированными фирмами.

Снятие больших литерных знаков

Демонтаж букв и цифр больших размеров – сложная и трудоемкая работа, ведь зачастую владелец вывески желает просто перевезти их в другое место и там монтировать. Буквы снимаются по отдельности, сначала снимается наружное покрытие, демонтируется лампа, а уже затем можно откреплять оставшуюся конструкцию с фасада. Очень хорошо, если буквы прикреплены все к отдельной металлической планке, можно снять надпись целиком.



Снятие коробов с рекламой

Демонтировать рекламу, которая идет в целом коробе - очень востребованный вид демонтажа.

Сложность снятия такой рекламы заключена в ее большом и объемном размере. Большой вес этих сооружений позволяет их демонтировать только с помощью автотехники с краном. При невозможности использования крана, можно использовать такой вид работ, как промышленный альпинизм.

При использовании услуг альпинистов, есть большой риск, поэтому лучше использовать автотехнику.

Стоимость демонтажа

Цена услуг демонтажа рекламных конструкций в Санкт-Петербурге слагается из:

- места расположения демонтируемой конструкции (возможно ли работать крану и другой спецтехнике, либо понадобится помощь альпиниста);
- вид наружного покрытия здания (какой метод крепления использован при монтаже);
- сложность составляющих самой конструкции. 

Портфолио: Демонтаж рекламы


Изготовление конструкций

Монтаж конструкций