УФ печать (UV печать) в СПб

Метод заключается в нанесении изображения УФ-отверждаемыми чернилами, которые под действием ультрафиолетового излучения образуют пленку, плотно приклеивающуюся к материалу, что значительно расширяет возможности печати. Такой способ уф печати дает хорошую четкость изображения, устойчивого к различным погодным явлениям. УФ-печать (UV печать) является  экологичной, а материалы с нанесенным путем такой печати изображением можно использовать в любых интерьерах, без риска нанести вред здоровью.

УФ-печать (UV печать) на рулонных материалах.

При УФ-печати (UV печати) на рулонных материалах используются такие же материалы как и в широкоформатной печати, баннер, сетка, бумага и т.д. Отличительной особенностью данного вида печати от сольвентной является экологичность и износостойкость. Баннеры изготовленные на УФ-принтере хорошо использовать при проведении конференций, при оформлении детских учреждений и т.д.

УФ-печать (UV печать) на листовых материалах.

УФ-печать на пенокартоне, используемом для рекламных стендов, афиш, вывесок, с применением современных технологий, пользуется большим спросом, благодаря фотографической точности и качеству нанесения. Этот метод позволяет добиться яркости красок, высокой четкости изображения. В сочетании с фрезеровкой можно создавать самые необычные и интересные решения. Уф печать на жестких листовых материалах подходит для наружного использования и для оформления интерьеров. Материалы, на которые может быть нанесено изображение самые разные: пенокартон, пластик ПВХ, линолеум, пластик, керамика, полистирол и другие. Возможно также нанесение рисунка на неровные и ребристые поверхности.

Примеры использования УФ-печати




Портфолио рекламного агентства


Рекламные указатели

Реклама на знаках