Световая панель 0,6х0,9 у касс

  

Рекламные конструкции размера 0,6х0,9 метра, расположенные в вестибюлях сбоку от касс метрополитена. Эти панели с внутренней подсветкой. Данные рекламоносители ориентированы, как на пассажиров проводящих время в очереди в кассу, так и на пассажиров находящихся в прикассовой зоне. 

Плакаты для данной рекламы лучше изготавливать с использованием интерьерной печати. Учитывая небольшое расстояние от пассажира до световой панели в его макете можно использовать мелкие элементы и достаточное количество текста. 

Благодаря распространенности этого формата в Санкт-Петербургском метрополитене его можно использовать как массовую рекламу.

Названия станций

 
 Стоимость проката 1-го щита с учетом НДС –18%, руб../1 мес
 Автово, Кировский завод, Чернышевская, Лесная, Купчино, Звездная, Парк Победы, Электросила, Фрунзенская, Технологический ин-т, Сенная пл.,Невский пр.(вых.на К.Грибоедова) (прав), Невский пр.(вых.на К.Грибоедова)( лев), Горьковская, Петроградская, Черная Речка, Пионерская, Озерки, Пр.Просвещения, Рыбацкое, Обухово, Ломоносовская, Маяковская, Василеостровская, Улица Дыбенко, Пр. Большевиков, Ладожская, Новочеркасская,  Достоевская, Садовая, Спортивная, Чкаловская, Старая Деревня  21 450,00

Портфолио: Световая панель у касс


Реклама в метро

Ситиборд 2.7х3.7