Световые вывески

Уличные световые вывески являются наиболее эффективным решением при размещении наружной рекламы. Такая популярность объясняется тем, что вариант с подсветкой наиболее заметен для прохожих и посетителей. Помимо яркого исполнения световые вывески характеризуются привлекательным дизайном.



Можно выделить несколько разновидностей световых вывесок

- световые вывески в виде коробов (световые короба)
- световые вывески из тонких панелей (световые панели)
- световые вывески в виде букв (световые буквы)

Каждый из этих типов имеет свои конструктивные особенности и варианты исполнения. В первом варианте при изготовлении световой вывески заготавливается специальный короб-каркас. Самые распространенные материалы для короба - это металл или пластик. Внутрь короба встраиваются световые элементы для будущей подсветки. И самая главная часть - лицевая панель. Изготавливается передняя панель из прозрачных полимеров, например акрил или оргстекло. Нанесение изображения на лицевую панель производится путем накатки самоклеящейся пленки с нанесенным на нее рекламным содержанием. Похожим образом изготавливаются и световые буквы, но в данном случае каждая буква из световой вывески оснащается собственными светящимися элементами.

На способ изготовления световых вывесок также влияет будущее местоположение. Если подразумевается размещение вывески одной стороной на фасад здания, то подойдут любые из трех видов конструкции. Для перпендикулярного размещения вывески на фасаде здания необходимо использовать только двухсторонний световой короб или световые буквы.

Стоимость изготовления световых вывесок в СПб не привязана к конкретному прайс-листу, поскольку на конечную цену влияют такие факторы как сложность изготовления, тип световых элементов, тип каркаса для короба и так далее. Более детально по всем вопросам конструктивного исполнения и ценовой политики Вы можете уточнять у менеджеров рекламного агентства АММ.

Портфолио рекламного агентства АММ


Фасадные вывески

Интерьерные вывески