Широкоформатная печать в СПб

широкоформатная печать санкт петербург
Рекламное агентство "АММ" предлагает услуги по широкоформатной печати для изготовления рекламной продукции. Современное оборудование позволяет производить качественную продукцию больших объемов и в кротчайшие сроки. В производстве используются материалы, такие как : баннер, сетка, бумага, пленки матовая и глянцевая.

Широкоформатная печать в СПб чаще всего применяется для изготовления плакатов наружной рекламы и печати баннеров. Это рекламные щиты, перетяжки, тенты, обклейка автомобилей. Такой вид носителей рекламы работает не только днем, но и ночью. Привлекая большое количество новых клиентов.

Широкоформатную печать в спб можно использовать не только для наружной рекламы, но и для оформления интерьера внутренних помещений. Например, для офисов, выставок, концертных залов, торговых точек. Чаще всего там можно увидеть: постеры, баннеры, наклейки для витрин, плакаты. Практика показывает, что такая реклама привлекает к себе много внимая посетителей.
Данный вид рекламы позволит вам воздействовать на огромную аудиторию, открыть новые возможности по продвижению Вашего товара и услуг!

Особенность широкоформатной печати

С новейшим оборудованием, которое мы используем для печати рекламных материалов, появилась уникальная возможность печати без швов до 5000 мм (5м). На выходе вы получаете единый печатный формат без единого шва. 

Широкоформатная печать, как правило используется для изготовления больших панно и рассчитана на восприятие с больших расстояний. Поэтому вблизи широкоформатная печать будет выглядеть не так выигрышно как интерьерная или УФ.

Выбор материала из которого произвести плакат зависит от технических параметров рекламоносителя, его размеров и места размещения.

Широкоформатная печать Санкт-Петербург

Цифровая широкоформатная печать в основном осуществляется на современных станках шириной 3 и 5 метров. Это позволяет большинство изображений производить без швов. При изготовлении плакатов широкоформатной печатью используются краски произведенные на основе растворителя. Это позволяет производить плакаты полноцветные и стойкие к воздействию влаги и солнечным лучам без нанесения дополнительной ламинации со сроком службы в несколько лет.

Все материалы используемые при широкоформатной печати в спб на стадии производства подвергаются антистатической обработке. Это делается для того чтобы, во время использования на их поверхности не копилась пыль.

Портфолио рекламного агентства


Рекламные растяжки

Реклама на остановках