Крышные конструкции


В настоящее время максимально востребованы крышные конструкции. Существует масса их разновидностей в зависимости от технического оснащения. Основой для всех вариантов является металлический конструктив. Именно с него начинается изготовление крышной конструкции. 



Наиболее современный вид – решения со светодиодами. Данный вариант действительно необычен, так как изображение может транслироваться в медиа формате. Простейший вариант – традиционные вывески на крыше.

Популярные решения – крышные рекламные конструкции с подсветкой внутреннего типа. Светодиоды монтируются на стенку, расположенную сзади. Они подсвечивают стекло с наклеенной на него пленкой изнутри. При необходимости наклеивается пленка определенного цвета или же прозрачная.  Светодиоды и пленка должны быть одного цвета. Можно создавать яркость по максимуму, а краски сделать действительно глубокими и естественными. Даже если часть светодиодов перестанет работать, свечение не потеряет своей силы и эффективности. Существует лишь один недостаток – свечение может быть лишь одного определенного цвета. Реклама на крыше здания действительно работает, привлекая достойное внимание.



Если излучатель устанавливается снаружи, то такие крышные конструкции называются вариантами с наружным исполнением светодиодов. При этом все провода и другие технические элементы при изготовлении крышных рекламных конструкций прячутся внутрь сооружения. Вся передняя стенка становится полностью светодиодной, это позволяет делать необычную рекламу, привлекая всеобщее внимание к изображению. В итоге создается настоящий экран, на котором можно осуществлять трансляцию динамической картинки или даже видео. Еще один необычный вариант – световые буквы на крыше.

Крышные конструкции второго типа более эффективны, но крайне важно ремонтировать их вовремя, доверяя эту работу специалистам.

Портфолио: Крышные конструкции


Изготовление конструкций

Флагштоки